⚾︎인증샷⚾︎개쩔어주는x이네

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 강남디셈버 정다운대표 | 아연 실장 | 평가점수: ★★★★★

⚾︎인증샷⚾︎개쩔어주는x이네

22 삼국징 0 1153 0

일찍부터 친구들과 술한잔 후 혼자서 외로이 갈곳 없나 찾던중 

늦은시간까지 하는 업소에 방문하기로!

오래 놀기로 작정한지라ㅎㅎ늦게까지 하는 곳으로 달립니다 

새벽 1시30분정도에 들어가서 45분쯤? 초이스를 시작했습니다. 

'대표님 저 언니 몇살?' 

'쟤 22살이에요 .' 

'오늘 초이스는 쟤로 하겠습니다ㅎㅎ' 

그리하여 초이스한 언니 

끌어 당기는 매력... 하도 만지고 하니까 언니가 더 적극적 

그러면서 갑자기 홀복을 훌러덩...웃통을 까버리네요 ㄷㄷ

전투적으로 솟은가슴에 못참고 슬금슬금 만질려니까, 언니가 갑자기 내손을 딱 잡더니 

가슴에 턱! 주물주물하다보니 흥분해서...죄책감이고 모고 그냥주물렁모드ㅋㅋ 

어려보이는 얼굴에비해 살아있는 바스트ㅎㅎ 

키스하고 물고빨고 슬슬 야릇하게 익어가는 분위기 조금씩 취기도 올라오고 언니 마인드도 갑인듯ㅋㅋ 

혼자오는 기분이 이런느낌이네요ㅎ 

중독되는 풀싸롱 독고기행이 이상 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너