명품야스~ 명품 매니저~ 이맛에 떡집 가지요

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 헤라 | 강부장 실장 | 평가점수: ★★★★★

명품야스~ 명품 매니저~ 이맛에 떡집 가지요

6 참새방앗간 0 1293 0

방문일시 : 며칠전

업종 : 안마

업소명 : 헤라

지역 : 강남

파트너 이름 : 수지

경험담(후기내용) :

수지..

벗겨보니..풍만하면서 잘록들어간 볼륨감넘치는몸매~

길고 쭉뻗은 늘씬한 꿀벅지까지 ...

침이 안나올래야 안나올수없는 극강 비쥬얼입니다!!

상위급클래스네요^^

보는순간 똘똘이가 딱딱해지면서

빨리 수지언니 몸을 탐하고 싶더군요 ㅎㅎ

가운던져버리고 욕실로 수지언니와 돌진하듯 들어갔습니다~

간단하게 씻겨주고

이어지는 물다이서비스~

가슴으로 온몸을 비벼주고 성감대 이곳저곳 쉴새없이

어루만져주네요~~ 바디서비스만으로도 극도의 흥분! 쾌감!

투샷이였으면 물다이에서 한번 쌌으면 좋았을텐데...그게 아쉬웠네요 ㅎㅎ

끈적한 바디서비스끝나고 침대로 갑니다~

여성상위부터 섹의 파티시작~

수지의 잘록들어간 매혹적인 허리를부여잡고

쿵쾅쿵쾅 내려찍어줍니다~

긴 머리가 찰랑찰랑거리며 수지의 풍만한가슴이 출렁출렁~

안마에서 AV 제대로 찍었습니다~ㅋㅋ

쉴새없이 붕가붕가하다가

체위를 바꿔 으쌰으쌰 뒷치기 돌입!

수지의 엉덩이와 제 똘똘이가 부딪치면서

짝짝짝짝~감칠맛나는 떡소리가 온방안을 집어삼킵니다! ㅋㅋ

하아하아~ 더이상은 못참겠다!

cd빼버리고 수지 엉덩이에 시원하게 발사발사~~!!ㅋㅋㅋㅋ

몸을흐느끼며 잠깐동안의 오르가즘을 느끼는 수지...

얼마나 흥분을했던지 새하얗던 얼굴이 홍당무가 되어버렸네요 ;;

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너