부천에서 친구들과 한잔을 하고 갔다왓네요

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

5 gsfvwtwwq 0 1408 0

부천에서 친구들과 한잔을 하고
여기저기 헤매더니 몸이 천근 만근 아니겠습니까? 
그래서 친구 한넘하고 근처에 있는 건전마사지 스토리를 찾았지요 ㅎㅎ
수연이라는 조그만 얼굴에 슬림하고 참한스타일 마인드도 좋고
여러모로 괜찮은 아가씨네요
여기는 가끔씩  들리기 좋은 곳이지요.그중 수연씨는 첨 보는데
서비스도 요리저리 잘맞쳐주고 마무리또한 훌룡하네요
1시간에 9만원인데!!ㅎㅎ 비싼 안마 보다 가격비례해서
건마가 나름 괜찮은거 같아요
마사지 잘하고 서비스 잘받으면 오케이죠~
시원하게 1시간 받고 나니 사람이 아니무니다~ 어찌나 받기전과 받고난후가 이리도 다른지..
좀 살거 같네요^^
총알이 부족하니 자주 가지는 못하겠지만 몸 찌뿌둥할 때 한번씩 방문하기 좋은 곳이네요v

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너