연이언니의 프로마인드가 일주일을 마무리해주네요 ㅎㅎ

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

4 bchdjhdd 0 1227 0

지난 한주의 마무리를 잘하기 위해 친구와 스토리에 가기로 결정 ㅋㅋㅋ
전화드리니 빨리 오라는 실장님의 말과 함께 바로 달려갑니다.
방 안내를 받은후 바로 입실
관리사분과  대면후 가벼운대화 후 샤워하고 배드에 누워 마시지를 받아봅니다.
정말 시원하시네요.
잘해주셔서 성함 물어보니 연이관리사님 이라네요.
다음부터는 지명으로 가야할 거 같아요 ㅋㅋ
전신마사지 시원하게 받고 본격적으로  흐흐  ㅋㅋ
어우 가슴이 장난 아니네요.
C컵 정도는 되는것 같습니다.
연이님 손을 타지않은 자연산 똭 제 스타일입니다 ㅋㅋㅋㅋ
뜨거운 시간 보내고 나왔네요.
피곤해서 그랬는지 발사가 잘 안됐는데  ㅜㅜ
연이씨 웃으면서 끝까지 마무리해주려고 하네요.
노력하는 마음씨... 감동입니다ㅠㅠ
결국 제 동생놈도 이런 연이씨 마음을 알았는지 시간에 딱 맞춰 발사~!!!!
아쉽지만 연이씨를 뒤로 하고 나와야 하네요.
그래도 즐달로 한주를 마무리하니 기분이 매우 좋습니다 ㅎㅎ
다들 즐달하시고 ...
화이팅 하세요~ 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너