⭕아이돌와꾸 ⭕ ✔청순베이글✔✨특급에이스!✨ ⚡☛계속 빠져버리게 만드넹ㅋ☚⚡

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 헤라 | 강부장 실장 | 평가점수: ★★★★★

⭕아이돌와꾸 ⭕ ✔청순베이글✔✨특급에이스!✨ ⚡☛계속 빠져버리게 만드넹ㅋ☚⚡

6 참새방앗간 0 1281 0

① 방문일시 :1월

② 업종 :안마

③ 업소명 : 헤라

④ 지역 :역삼

⑤ 파트너 이름 : 유진

⑥ 경험담(후기내용) :

유진언니의 후기를 보고이전에 어떤분이이

말했던 초와꾸주의사실주의 아가씨라기에

고민도 없이 바로 유진를 외치고 들갔죠~

안내를 받아 엘베로 들어갔는데,,

정말 청순한 언니가 절 기다려주고 있네요.

얼굴도 이쁘고 몸매도 착한것이 보자마자

꼬추가 쿠퍼액을 질질 싸네요

절 얼마나 소중하게 다루어주는지

마냥 고맙고 행복한 시간이였답니다.

저도 그녀를 열심히 소중하게 다루었지요

만지면 부서질라 부드럽게부드럽게

연애감도 좋아서 그냥 넣고 몇번 흔들기만해도

감이 팍팍 오는것이 진짜 대박이네요 ㅋㅋ

이어서 대화타임.. 애인처럼 붙어서 많은 이야기를 나누었네요.

제가 낯을 많이 가리는 편이라 분위기가 많이 어색해질 뻔 했는데,

언니가 분위기를 잘 이끌어주네요...(넘 고마웠음)

뒤이어 연애를 하는데 너무나 친근해져서 인지

참 즐겁고 진정성 있게 연애까지 했습니다.

언니와의 즐탕도 안마도 시원하게 받고 백반도 맛나게 먹은뒤

집으로와 바로 잤습니다

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand