⎝⎝⎛██████❤️수량 좋고 아주 발기찬 언니 보고 왔습니다❤️██████⎞⎠⎠

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 헤라 | 강부장 실장 | 평가점수: ★★★★★

⎝⎝⎛██████❤️수량 좋고 아주 발기찬 언니 보고 왔습니다❤️██████⎞⎠⎠

3 공공칠빵 0 1341 0

① 방문일시 : 12

② 업종명 안마

③ 업소명 및 이미지 헤라

④ 지역명 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 지혜

⑥ 업소 경험담 :

헤라에서 지혜 언니 보고왔습니다

나이도 어려보이는 친구고요

비주얼이 남다르네요

얼굴과 몸매 다 좋은 언니입니다

키는 시원한 느낌나는 166정도인데 비율 쩌네요

비율이 좋아서 그냥 저냥 완벽해보입니다

가슴은 D컵으로 큼직하고 몸매 볼륨감이 뛰어납니다

입장하고 잠시 담탐하면서 대화좀 해봤는데 성격 좋네요

대화응대력도 좋은 편이고 밝은 성격을 가졌습니다

서비스 해줄때 탈의하는거보니 발기차니네요

몸매가 살아있습니다

키스 살짝목을 지혜서가슴을 만지고 손가락으로 유륜에 돌리면서..

자극적이게 한 것은 딱히 없는거같은데 스킬이 부족해서..

근데 상당히 잘 느낍니다

원래 좀 잘 느끼나봐요 반응이 좋아요

점점 내려가서 허벅지 안쪽 공략하다가 소중이로 다가서니

이미 살짝 촉촉하네요

혀로 클리를 자극하니 수량이 금방 넘치네요

수량이 상당하고 저두 애무하면서 발기차져서 그대로 장갑 씌우고 삽입..

속이 뜨겁게 꽉 차는 느낌으로 들어갑니다

꽉 잡히는 기분이에요

남상으로 상하운동 시작하니 그 느낌은 더 제대로 전달되네요

이거 조루끼가 발동할 예감이 들어서

그냥 몰아쳐서 박아댔더니 역시..

5분컷나네요 (평소는 20분함)

연애감이 상당히 뛰어난 언니입니다

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand