〓〓〓〓[베리앤굿 꼴리는떡떡후기]♬룸삘미녀 알가슴 희주 !! ♬〓〓〓〓

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 베리앤굿최대표 | 희주 실장 | 평가점수: ★★★★★

〓〓〓〓[베리앤굿 꼴리는떡떡후기]♬룸삘미녀 알가슴 희주 !! ♬〓〓〓〓

7 뮈를레으 0 1725 0

확실하게섹스하면서도 가성비가 맞는곳을찾다가 알게된 베리앤굿입니다
도착하니 역시나 이른시간과 평일이라서 그런지 약간 한산하더라구요 아직코로나의여파인건지..
(코로나 2.5단계이전방문입니다..^^)
입구에서 우리를 기다리고 있었는지 반갑게 맞아주셔서 기분 좋게 들어갔네요
대충 보조가받고 신경도안쓰는경우가많은데 최대표네는 안그런거같아서 좋았어요
미러 들어가자마자 언니들에 대한 간략한 브리핑~듣고 언니들을 추린후 룸삘을 좋아하는 제가
초이스한 희주라는 분..^^ 일단 룸으로 안내받아서 시스템 설명 간단하게 듣고
나중에느낀거지만 실장추천이 나름 초이스하는데 도움 많이 됬어요~ 혼자했으면 버벅대다가..
희주 와꾸는 음 간단히말하면 오피로따지면 +4는 그냥이상이고 셔츠나 퍼블릭가도 전혀빠지지않는 외모에
넘 민삘만 따지지않는다면 최고의픽일거같네요 몸매라인도 기가막히고 가슴도큰데 다리라인이 더예술입니다
저는 갠적으로 술 많이 안먹고 주로 얘기하고 노래 위주로 시간보냈습니다.
구장타임에서도 더 친해지니까 여자친구처럼 잘대해주고
교감이쌓이니까 정말 여친과하는 잠자리처럼 황홀했어요 편하기도했구요 몸매는 또얼마나 쌔끈한지
내 여자친구였음 좋겟다라는 생각도했네요
실장님 초이스 추천 덕분에아주 재미지게 놀았습니다
제가 친구들 더 데리고 다시 찾아가도록 하겠습니다~^^

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand