✅✅섹시한 젖탱이 홀복까고인증실사❗❗ 몸매 젖잡고 퍽퍽 말할꺼없이.엄지척입니다 ✅✅

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 베리앤굿한고은 | 소미 실장 | 평가점수: ★★★★★

✅✅섹시한 젖탱이 홀복까고인증실사❗❗ 몸매 젖잡고 퍽퍽 말할꺼없이.엄지척입니다 ✅✅

8 벵벵기 0 1415 0

후기 쓰면서도  생각하니 똘이가 또 가고싶다합니다...

어제 친구놈과 해서 둘이 한고은실장님께 방문해봤는데요
가게 초이스 하면서 언니들에 수질이 좋아 놀랐네요~
피크시간이 살짝지난지라 친구와 둘이서 대략20명??이상 본듯합니다
와꾸는 역시 들은대로 상당히좋아요
기존 풀 생각하시면안되구요 기본 셔츠룸애들이상은나오네요
그중에 제 파트너 소미 대중적이면서도 아름다운 얼굴이였습니다.
대중적인 아름다움 여우같은 생김세 정말 예뻤습니다ㅎ야시시한 예쁨ㅎ
가슴도 크고 정말 숨넘어갈것 같은 몸매의 파트너 였습니다.
예쁘장하게 생겼으면서도 성격은 아주 털털하고 4명중에서 분위기를 가장
잘 이끌어주는게 눈에 보이더라구요
그리고 마인드 짱 이야기 아주 잘하는 한고은실장님 추천이라서 그런지 진자 잘함
정말 술마시면서 대화하니 시간가는줄 모르고 완전 즐겁게 보냈네요
저는 소미와 손잡고 자리를 이동했습니다~
들어가서 누가 먼저랄꺼도 없이 서로를 애무하는 것은
완벽한 사랑 아주 애무가 서로 몸이 착착 달라붙더군요..
그리고 더 놀라웠던건.. 거기가.. 빽....
빽이니까 거기가 정말 잘 보이더군요..덕분에 전 더 흥분했구요...ㅋ
마인드 정말 좋은~~
그리고 삽입을 할 때 마인드 좋은  호흡도 제법 잘맞춰주고..
정말 너무도 간만에 행복하게 즐겼네요..
내려와서 실장님께 긴말 안하고 그냥 엄지척 해드리고 왔네요~~ ^^!

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand