존슨 잡고 흔드는데 쿠퍼액 질질 세면서 놀았어요

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 북창동 쇼걸 | 배정남대표 실장 | 평가점수: ★★★★★

존슨 잡고 흔드는데 쿠퍼액 질질 세면서 놀았어요

2 쪼아쪼아줘 0 1688 0

친구와함께 북창동 하드코어 한번 달려보았습니다

미리 쇼걸 배정남대표님에게
위치와 가격견적을 받은뒤 11만5천원이라는 말에 바로 출발!!
친절하십니다 일단 첫번째로 친절하세요
입구에 다오니 배정남대표님이 직접 마중나오셨네요
싹싹한 접객태도는 늘 사람을 기분좋게 만드는 힘이 있는것같습니다.
룸에서 초이스 진행되는데
다들 정말 괜찮네요 이쁘고 섹시하고...
입이 떡 벌어질정도로 괜찮은 언니들이 수두룩 하네요
아가씨들 초이스들어가네요 누구를 고를지 걱정하는데
배정남대표님 추천으로 아가씨를 앉혔어요
와꾸도 괜찮은 편이고 잘 놀게 생긴게 추천 잘 받은것 같았어요
옆에 앉으면서 살짝 미소짓는게 오늘 확실한 즐달이 보장되는것같아 더 좋았네요
친구넘은 육덕육덕한 처자로 초이스완료하고...
바로 인사쇼 들어가는데 제 팟은 힙고 슴가를 마구 흔들어주네요..ㅋㅋ
인사쇼가 끝나자마자 친구놈도 여기저기 빨아제끼느라 정신없고
키스하고 목빨고 진짜 장난아니네요 뭐 정말 미친넘처럼 놀더군요 ㅋㅋ
다들 넌 니가 알아서 놀아라식으로 각개전투 들어갑니다.
저도 만지고 빨고 하는데 마무리쇼 타임이 들어오네요 다들 눕고 시작하는데
제팟은 빠는 능력이 상당히 뛰어났어요 쭈쭈바좀 많이 먹어본 솜씨랄까
많이 빨아봤나ㅋ
뭐..내꺼만 잘 빨아주면 장땡이니까요...전 아무래도 좋네요..ㅋㅋ
노래는 반주로 만틀어놓기만하고 룸시간내내 엄청나게 끈끈하게 놀았네요
마무리는 뭐 제가 오래 가는 스타일이 아니라 당근 발사 성공했고요

라면 먹으면서 이런저런 파트너 자랑하고 집으로 갔네요 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand