부천송내 가까워 카인드 방문해 보았습니다

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 카인드 | 카인드실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

4 rfzxuh 0 1279 0

종종 건마에 가고 싶을 때가 있습니다

지루했던 하루일과....

집에서만 뒹굴뒹굴 거리기엔 너무 아깝다는 생각이 들엇고

이제 나이를 먹어서 역시 몸이 힘들군요ㅠㅠ

엉덩이랑 허리가 아파서 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋ

마사지나 받자고 해서 카인드에 연락후 방문!!!

노크를 하니 잠시뒤 문이열리고... 수빈이가 반겨주네요

슬림하고 매력적인 얼굴에 전체적인 라인이 좋네요 ㅎㅎ

사이즈는 봤으니 얼마나 잘하는지 봐야겠죠?

마사지를 시작하는데 허리가 너무 아프다고 말햇더니

집중공략 해주시겠다네요ㅋㅋㅋㅋ

그래도 허리만 받을 수는 없으니 등짝이랑 

뒷 목, 어깨 먼저 해주시는데 아주 시원하고 좋았습니다

시원한 마사지가 끝나는 순간 ~~위로 올라와서는 

젖꼭지 한번 핥아주고는 콧김으로 사람 흥분시키면서

아래로 내려가서 BJ와 핸플을 동시에 합니다

귀두에서 살짝 강하게 빨아주는 것도...

목젖에 닿을 정도로 깊숙이 넣어주는 것도 보통 언니가 아니네요...

ㅋㅋㅋ결국 서비스 시작한지 7분 만에 발사느낌.....

핸플 요청하고  발싸... 끝내주네요~~~ 

잘가라는 인사에 한 번 더 뒤돌아보고는 발걸음을 옮기는데

아쉬움...총알 여유되면 수빈 바로 재접갑니다ㅠㅠ 

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand