연이의 농후한 혀놀림...한방울도 빠짐없이...쪽쪽

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 스토리 | 스토리실장 실장 | 평가점수: ★★★★★

4 bcvrtyrah 0 1277 0

안녕하세요!! 뜨거운 밤을 선사해준 

스토리 달림 후기 적어볼까 합니다!! ㅎㅎ

지극히  개인적인 성향의 후기이므로 참고용으로만 봐주시길 바랍니다^^

요즘은 움츠러드는 몸에 마사지가 생각나는 계절이지요..?

그래서 연이언니 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

뽀얗고 하얀피부에 아기자기하고 깜찍한??ㅋㅋ 언니~~!!!!

제가 하루 8시간이상을 책상에 앉아서 일하다보니 허리..허리가 너무 아파요

그래서 집중케어를 부탁했더니... 

본격적으로~~ 마사지가 시작됩니다.

살살 주물러주시는 연이언니의 손길은 자연 수면제;;;;; 흐얼...

너무 좋아서 잠이 드는..그런느낌..

압도 적당하고 굉장히 편안한 마사지...

서비스..!!!

연이언니가 할 일을 하려고 자쥐를 만지려는 순간, 저도모르게 몸이 움찔합니다..

깜찍한 와꾸에..탄력있는 가슴은 저의 두 손을 가만 있지 못하게 하죠..

원없이 만졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서서히 내려오는 연이언니의 농후한 혀놀림,,,,

두 육봉 사이로 낼름낼름 거리는 혀의 촉감 .. 

키야....!! 간들간들한게  기가 막히네요...

사람 애간장을 타게 만들고서는 저의 풀발기된 곧휴를 한입에 넣어버립니다.... 

스킬이 이거 뭐 입안에 모터 달린것도아니고 쉬지를 않습니다.

정점에 달아오른 분위기.. BJ와 동시에 그녀의 손동작은 빨라지고...

결국 전 연이의 현란한 스킬에 물을 뺏네요 ...ㅎㅎ

귀엽고 섹끼 있으면서 몸매는 볼륨있는 연이~~

싫은 기색없이 열심히 달려주는 연이 덕분에 즐달성공햇네요

인정 엄지들어올릴수 있네요ㅎㅎㅎ

조만간 또 방문 예정입니다^^

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand