역대급 활어를 느끼고 싶은 그대 에게~

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 헤라 | 강부장 실장 | 평가점수: ★★★★★

역대급 활어를 느끼고 싶은 그대 에게~

4 잘못된만남 0 1464 0

방문일시 : 1/8

업종명 : 안마

업소명 및 이미지 : 헤라

지역명 : 강남

파트너 이름 및 이미지 :

전부터 보고싶었던 언니였던 비비를 보았습니다

시간이 안맞고 예약하려고 하면 이미 늦었었는데 오늘은 다행히 시간이 맞았네요~~

예쁜 고양이상 와꾸에 큰 눈

162의 아담한 키에 자연 B

슬림하고 말랑말랑한 몸매에 타투없이 뽀얗고 깨끗한 피부

전부 다 마음에 드네요 ㅎㅎ

담배를 하나 피며 옆에 앉아서 얘기를 하는데 좀 떨어져 앉아있었더니

은근슬젖 붙더니 스킨쉽이 들어오네요

바지속 똘똘이가 불끈불끈

올탈하고 제 몸을 씻겨주고 닦으려고 나가는데 저를 잡더니

바로 무릎꿇고 앉아서 제 곧휴를 입으로..

침대로 가기 전부터 제 몸이 뜨거워집니다~

물다이는 없는 언니라 바로 침대로 가서 누워있었더니

천천히 다가와 부드러운 키스~

정말 애인과 하는 듯한 달콤한 느낌입니다

엎드린 상태에서 귀부터 다리까지 부드럽지만 자극적인 뒤판 애무

엉덩이를 손으로 벌리고 똥까시에 고양이 자세에서 다시 한번 똥까시와 BJ~

앞판도 목, 가슴, 옆구리, 허벅지 꼼꼼하게~

그리고 제 곧휴를 손으로 잡고 상하좌우로 움직이며 구석구석 맛깔나는 BJ를 해줍니다

알과 뿌리, 기둥의 좌우 그리고 ㄱㄷ까지

그리고 입에 넣은 상태로 69자세로!

왁싱하여 깨끗한 밝은 색깔의 핑크빛 소중이가 보이네요

혀끝으로 클리를 부비니 몸을 부르르르 떨면서 느끼는 비비.....

촉촉하게 액이 흐르고 신음이 터지고.....

초짜보다 더 리얼한 반응!!

역대급 활어 반응이네요~

완전 흥분해서 눕혀놓고 애무 후 정상위로 삽입~

따뜻하게 꽉 조이는 비비의 소중이

그리고 느끼는걸 표정과 몸으로 표현하는 비비

찡그리며 벌게진 얼굴 그리고 움직일때마다 온몸에 힘이 들어가네요 ㅎㅎ

그리고 계속해서 젖은 소중이..

끌어안고 키스하며 강하게 박으니 저를 꽉 끌어안고 신음을 내네요~

금방 싸버렸습니다 ㅎㅎ

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand