찹쌀떡 같이 쫀득~쫀득한 리얼 민삘

홈 > 업소정보 > 업소후기
업소후기
업소명: 헤라 | 강부장 실장 | 평가점수: ★★★★★

찹쌀떡 같이 쫀득~쫀득한 리얼 민삘

4 잘못된만남 0 1296 0

.

방문일시: 1.17

업종명: 안마

업소명: 헤라

지역명: 강남

파트너 이름: 해지

안마 경험담:

해지라고 새로 와꾸파 언니가 입성했군요

정말 예쁘게 생겼어요~

키는 165 가슴D컵으로 몸매 뛰어나네요

해지이는 클럽은 안하고 무한도 없습니다

아 그리고 서비스도 라이트한 편이에요

물다이 없습니다 참고하시길~

개인적으로는 물다이가 없어도

서비스 좀 소프트하더라도 충분히 볼만한거 같아요

왜냐면 그만큼 진짜 예쁘고 몸매도 좋으니까요

아직 NF언니라서 상세프로필은 없어요

해지이는 서비스보단 연애위주로만 생각하고 보시면될 거 같네요

그럼 만족도가 매우 높습니다

서비스가 빈약한만큼 연애에서는 만족도가 엄청 높습니다

예쁜언니랑 즐기는거라서 그런지 설레기도하고 기분 묘합니다..

향수처럼 은은한 기분이 들어요

고급지고 은은하고 그런분위기 입니다

빠져드네요~

너무 즐거운 시간이 되었어요

0 Comments
제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand