남동생 고환/불알 간지럽데요..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

남동생 고환/불알 간지럽데요..

익명_MTEyLjI1 0 888 0
출처http://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=708&docId=170792240&qb=64Ko64+Z7IOdIOqzoO2ZmCDrtojslYw=  초등학생 4학년 남동생을 가지고있는 여고생인데요몇일전부터 남동생이 자꾸만 고환/불알  쪽이 간지럽고 따갑다고자꾸만지는거예요.. 그래서 맨날 제가계속 긁으면 상처난다고 긁지말라구햇는데도하루종일 계속 만지면서 긁는거예요..ㅜㅜㅜ.//
그래서 일주일전 한번 남동생 고환을 봤거든요?뭐 ㅡㅡ.. 남여사이이긴 하지만 그래두 동생이니까 봣어요//...ㅜ고환이라는거 처음봤는데 꾀 크더라구요..
근데 고환에 뭐 별로상처두없고 아무이상도없더라구요근데 계속 남동생은 간지럽다고하면서 고환을 계속 만지작거리구그래서 제가 약국에서 후시딘같은거 한번발라주고 그러고 말았거든요?
근데 다음날도 또 간지럽다고 제 앞에서 막 긁는거예요 ㅠㅠ///그래서 또한번 남동생 고환을봐봤는데 이번에도 아무렇지도않더라구요근데 남동생이 발기? 가 되더라구요../// 그래서 그날도 그냥 후시딘같은거 발라주고 말았어요
그때부터 남동생이자꾸 간지럽다면서 봐달라는거예요;; 자기고환을..아무리 그래도 좀 뭔가이상하더라구 몇일전에는 자기대신 긁어달라구하고남동생이 아무래도 성적인면에 눈을뜬거같은데..저는 어떻게해야될지 모르겟어요..오늘도 동생고환에 후시딘 발라줫구요..분명히 딱봐도 아픈게아니라제가 만져주면 기분이좋아서 그런거같아요..발기하는걸보면.. 저는 계속 모른척해주고있구요이런동생 대체 어떻게해야되죠;';

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너