애니보다가 야동보는거로 오해받은썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

애니보다가 야동보는거로 오해받은썰

익명_MTEyLjI1 0 1114 0
내가 집에서 코믹애니를 찾아가지구 보고 잇엇는데
내 가이불 을 머리까지 덮고애니를보고잇엇거든
근대아빠가 와가지구 날본겨 근대 내모습이 야동보고잇는 모습인건줄아셧나봐 갑자기방문을닫고 뭐보고잇엇냐니까 난솔직히애니봣다구하면 덕후로보거나 핸드폰뺏기거나 할줄알고 아무것도안햇다햇지 그런대 아빠감말안하면 핸드폰조사한다는겨 내폰에솔직히 야동도쫌잇구 애니두잇거든 그래서뭐어차피 같은남자니까 내 아빠야동봣어요 하니까 그래솔직하구나 하면서 이런건 만이보면안된다면서 날타일르길래 애니라구말할가말가 고민중 이다가아빠는 나에개어른되면 어차피하개되니까 자재하라면서(야동보는거)방에서나감 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻하 냐나개 창피함ㅋㅋ
아...그리고 내똘똘이만지고 아빠가말하더라 발기한거보니까 야동봣내이거 하... 내똘똘이를 얼마나 작개본겨 무시하지말라구 아빠내똘똘이는엄청나다구 아무도날막지못해(롤대사임ㅎㅎ)

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너