2. 노래방 웨이터 썰 - 손님 클라스

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

2. 노래방 웨이터 썰 - 손님 클라스

익명_MTEyLjI1 0 906 0
출처경험담 안녕 금방 다시 왔어 내가 글 처음 썼는데 써 놓고 보니깐 너무 짧더라 새삼 글쟁이들이 힘든걸 이해하겠어

이번엔 내가 웨이터 때 받았던 손님들 이야기좀 풀어보려고

여기도 결국 아가씨 불러서 노는 술집이니까 별별 손님들이 다와

일단 내가 좋아 했던 류의 손님은 양주 손님들이야 이게 양주랑 맥주 손님으로 나뉘는데 기본적으로 양주 손님들은 돈이 많아 그러니까 당연히 팁도 많아 그래서 서비스도 잘줌ㅋㅋ 이건 인간이니까 차별 할 수 밖에 없더라 ㅋㅋㅋ미안맥주

그라고 전편에 사장이 미인이라고 했는데 그 때문에 그냥 사장보러 오는 손님들도 꽤 있었어 술안하고 아가씨 안부르고 그냥 2~30분 사장이랑 대화하다가 가는 손님들. 이런 손님들이 은근히 좀 있었어 사장이 인맥 관리를 잘하더라고 이런 손님들은 그냥 잠깐와도 나한테 팁을 줘 사장한테 잘해라 이러면서 ㅋㅋ그럼 나는 개꿀ㅋㅋㅋ

반대로 그럼 진상들도 있겠지? 진상은 너무 많은데 몇 가지 추스려보면
1. 아가씨 퇴짜 5번이상. 솔직히 보도 누나들은 완전 상계나 하계아니면 거기서 거기거든? 내 눈엔 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 부르는 시간대에 따라 달라 초저녁 쯤 부르면 당연히 상이 많이오고 시간지날수록 좀 떨어져 노래방 다니는 사람들은 다 아는 사실인데 새벽애 와서 5번 이상 퇴짜 놓으면 힘들어 보도에선 보도대로 열내고 이게 또 아가씨가 들어오는 순간부터 시간 가는거라 테이블 회전도 느려져서 우리도 싫어 그리고 이런애들은 팁도 잘 안줌 ㅗ
2. 술 먹고 행패. 아가씨 때린다던지 나한테 덤빈다던지 이런건 개진상이지 근데 제압도 어려운게 뭐냐면 우리는 어깨형들이 대기하고 막 그러진 않았거든 사고나면 내가 다 카바 쳐야되는데 여긴 ㅅㅂ손님들이 노가다꾼아니면 조선소 아니면 뱃사람들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔뚝이 무슨 다 김종국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 최대한 야부리로 해결해야됨 ㅋㅋ
3. 술취해서 사장찾는 놈들. 사장이 이쁘니까 사장찾는 새키들이 있어 얘네 진짜 개진상인데 사장이 눈치까고 숨어서 나한테 없다고 하라 시키거든? 그러면 3분간격으로 방에서 나와서 사장 부르라고 고래상어 소리지름 무슨 사자후 ㅋㅋ 그럼 사장이 방금 온척 인사하고 잠깐들어가는데 나한테 10분안에 안나오면 전화하라고함ㅋㅋㅋ 그런방은 10분안에 절대 못나와서 항상 내가 전화하면 급한일 있는거처럼 사장 뛰어나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 1시간쯤 되기전에 또 고래고래 ㅋㅋㅋ개진상 ㅗ
4. 팁안주는 새키들. 이게 팁 받는것도 요령이거든? 양주같은경우아가씨 오기전에 내가 한잔 따라줄깨나 아가씨 와서 놀 때 서비스주고 방에 별거 아닌걸로 들어가고 하면 누나들이 도와줘서 받거나 계산할 때 야부리 손님갈 때 엘리베이터 잡아주고 야부리 등등 단계별로 있는데 끝까지 안주는 새퀴들 있어 보통 30대가 그러더라 30대꺼져 4 50대 극환영임
5. 보도 누나들 한테 막대하는 손님들. 우리 가게만 그런건지 다른데도 그런건진 몰라도 우리가게는 방 안에서 아가씨들이 따로 서비스는 없었거든? ㅍㄹ나 ㄷㄸ같은거 뭐 하는 곳도 있다곤 하더라만 여튼 우린 2차를 갔으면 갔지 노래방에선 안그래 근데 막 들이미는 손님들 있으면 누나들이 화장실 간다고 개 자주나옴 그리고 나한테 이야기하면 노래방 시간 눈치 못 채게 개 줄임ㅋㅋㅋ 솔직히 하지말라고 말하긴 힘들어 수위 조절은 누나들 몫이라 그래서 시간 줄이는 소심힌복수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6. 사적 심부름 시키는 새키들. 담배나 이런건 얼마든지 해주는데 좀 귀찮은거 시키는 새키들 있어 한번은 단체로 7명정도? 왔는데 한 명이 횟집에서 회 포장 해온거 주더니 근처 집이라고 갔다주라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ어이 털리는데 어쩌겠어 손님은 왕 가야지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 갔더니 그 놈 딸이 앞에 나와있네? 회주고 횟집에서 왔다고 한건 센스? 근데 그 딸 고딩같던데 이쁜건 안비밀 그래서 기분좋게옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 대충 생각나는 손님들은 이정도?
내 글이 너무 짧나?? 이게 폰으로 치니까 손가락 아픔.. 카톡도 귀찮아서 전화하는 양반이라 ㅋㅋㅋㅋ미안해 다음엔 또 다른 썰로 찾아올게 웨이터 관해서 궁금해하는 사람있는거 같던데 질문은 받아줌 이만 안녕

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너