중2때 서든 클텟 보던썰 (서든 좀 알아야함 ㅎㅎ!)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

중2때 서든 클텟 보던썰 (서든 좀 알아야함 ㅎㅎ!)

익명_MTEyLjI1 0 832 0

내가 중2때 넷마블 서든이 한창 유행이었어.

그당시 서든은 "원포인트"라는 클랜이 원탑이었고 그 밑으로 클랜이 주욱~ 있었는데

내가 가입하려고 했던 클은 "개돌" 이라는 500위대 클이었어.

여기 클랜 조건이 "학생클" 인데 씨ㅡ발 먼저 그 클에 들어가 있던 친구 말에 의하면 고딩 밑으론 애초에 받아주지를 않는다는거야!

근데 내 친구는 그 클랜 텟에 합격해서 이미 들어가 있었단 말야? 어떻게 들어갔냐고 물어봤더니 나이를 속였대나 ㅋㅋ

그래서 나도 나이 속이고 텟봄ㅋ

-----------------------------------------------------------------------

"아아.. 잘 들려요?"

"네 잘들립니다 텟생님. 홧팅하죠 ㅋㅋ 스나수 부족했는데 잘됐군!"

"네.."

헤드셋을 끼고 떨리는 목소리로 인사를 걸었더니 개돌 클랜원들이 홧팅하자고 얘기했어..

난 줫나 떨렸지.. 500위 클 답게 나랑 같이하는 클랜원들은 중령 대령 이었어.. (넷마블 당시 중령 대령은 개높은거임. 난 그때 중위 2호봉 와 씨ㅡ발 아직도 기억난다 내 기억력 ㅍㅌㅊ?)

이 클랜은 삼보클랜이었는데 삼보에서도 5:5를 거의 고정으로 하는 클랜이었어. 4:4도 하는데 왜 굳이 5:5를 고집했는지 지금의 나도 잘 모르겠지만 말야.

아무튼 우리 수준에 맞는 상대를 돌리다가 어떤 클랜이 딱! 걸렸어

근데 씨ㅡ발?

???????????????????????????????

상대가 별 두개인데 우리팀 리더격인애가 하는말

"여기랑 붙죠 ㅎㅎ"

이 씨@발 미친새끼가... 대놓고 나 떨굴려고 하나...

아무튼 우리팀과 상대팀을 비교해보면

<-나  vs  였는데 아무리봐도 이길 엄두가 안나더라

근데 텟생이 "님 이거 이길 자신있음? 왜 안뺌?" 이럴 순 없잖아... 

그리고 게임은 시작되었어.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[나] : 저 스나요

: 저 스나요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 진짜 웃음밖에 안나더라 ㅋㅋㅋㅋ 별 두개가 시ㅡ발 스나야 ㅋㅋㅋ

처음엔 우리가 레드팀이었어. 난 빠르게 홀로 들어가서 빠르게 숏을 쨌는데

별 두개가 더 먼저와서 대기하더라.. 그리고 빠르게 뒤짐.

"아... 죄송해요"

"ㄴㄴ 처음부터 숏스나오네 얍삽한 새끼 ㅋㅋ"

처음부터 따여서 그랬을까..? 난 말리기 시작했고 3라운드를 스나싸움에서 패했어..

그래도 우리팀이 상당히 잘해줘서 3:5 로 레드에서 졌지만 무난하게 갔어. 

그리고 블루시작..

여기선 난 최선을 다해서 상대의 공격을 열심히 틀어막고 최선을 다했지

열심히 하니까 매치까지 가더라

매치판..

"야 이거 꼭 따자 얘들아"

"ㅇㅋㅇㅋ"

나를 제외한 개돌 클랜원들은 힘차게 파이팅 하고

기적적으로 다뒤졌어.

1대 4 상황... 다행이도 상대 스나는 무리하게 오다가 폭으로 죽었던 상황이였어.

"텟생님 이거 이기면 합격 밀어드릴게요ㅋㅋ"

줫나 긴장되는 상황인데 새끼가 실실 웃으면서 말하더라 

나는 '하 제발 아닥좀' 이라고 마음속으로 생각하면서 가만히 대기하다가 아무런 생각없이 폭을 깠어.

호옹이?!!!

트리플킬!!! 

내 헤드셋으로 흥분에 찬 목소리들이 오가기 시작했고.. 나도 덩달아 흥분되었어.

"야 씨ㅡ발 진정해 한명남았어 한명!!"

"텟생님 제발!!"

"오오오오오"

상대는 한명이다...

나는 스나이퍼. 상대는 라이플러다...

스나이퍼는..

킬!

그 순간 적이 내 시야에 들어왔어

난 심혈을 기울여 내 마우스 왼쪽 클릭을 했어

파--------앙

총구에서 총알이 날아갔고

총알이 날아가는 그 찰나의 순간...!

[HEAD SHOT]

그렇게 우리팀은 승리하였어...

이 기세를 몰아 나는 다음판. 그 다음판마다 준수한 성적을 냈고

결국 클랜 가입에 성공했어

나중에 알아보니 처음에 했던판 클랜이 100위권 클랜이라고 하더라.. 어쩐지 줫나잘하더라고..

아! 내가 개돌 클랜원이다!

는 2달뒤에 클마가 클랜 팔아서 망함

3줄요약

1.클마

2.씨발

3.새끼

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너