십수년전...또 고딩때 타 고등학교 형들이 쳐들어온 썰.txt

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

십수년전...또 고딩때 타 고등학교 형들이 쳐들어온 썰.txt

익명_NjQuMzIu 0 809 0

고1~2년 둘중 하나일 때임.

울 친구들 한창 놀던 아지트가 있었는데

그게 시내 시장 앞 초등학교였음.

경비도 없고, 근처 술 파는 슈퍼도 있고, 집에서도 가깝고 해서

일주일에 한두번은 거기서 죽치고 놀앗음.

근데 어느날

한밤중 아지트 갔는데 첨보는 새끼들이 와서 술쳐먹고 놀고있는거임

당근 시비 붙고 우리가 털었다

글고 담날

느낌이 쎄~한거야

일부러 애들 총 동원해서 아지트 가봄

아니나 다를까 어제 털었던 새끼들 한 10명정도가 잠복중 ㅋㅋㅋㅋ

우린 동기 친구들 다 긁어모아가서 20명도 넘음 ㅋㅋㅋ 우리가 개텀 ㅋㅋㅋ

근데 거기서 적당히 털었어야 했는데, 분위기 업되서

개중 짱이라는놈 옷다 벗기고 구타하면서 우리 무무슨 학굔데 좆같음 학교오라고 도발함 ㅋㅋ

글구 며칠은 조용했는데

토욜일날

그학교 형들이 ㅋㅋㅋ 시발 차타고 울학교 쳐들어옴 ㅋㅋㅋ

토욜날 운동장서 공차는데 완전 개 똥차가 너댓대 들어와서

저거 뭐지? 했는데

딱봐도 완죤양야치 새끼들 우루루 내리더니, 울학교 애들 상대로 이것저것 물어봄 ㅋㅋㅋ

고 당시 학교 축동이었던애들은 운동장에서 미리 사태파악하고 기숙사 뒤로 피신.

그 짦은 시간에 그때 애들 다구리쳤던 친구 몇놈은 형들한테 껄려서

입고있던 교복 커터칼로 다 찢기고 몇대 줘 터짐 ㅋㅋ

다행이 애들이 학교 샘들한테 일러서 학교샘들이 개입하고

그 형들은 울학교 샘들 오니까 지들 타고온 차타고 존나 튀고

울학교 샘들은 갤로퍼 한대에 체육샘 두명+학생주임+젊은샘 넷이타고

도주차량 쫒아감 ㅋㅋㅋ

결국 쫒아가 잡았음 ㅋㅋㅋ 그 형들 경찰서 인계하고 사건파악해서

우리들도 다 징계처먹음

0 Comments

제목
게시물이 없습니다.
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너