학교에서 자각몽꾸다 개소름돋은썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

학교에서 자각몽꾸다 개소름돋은썰

익명_NjQuMzIu 0 789 0

나는  꿈을잘꾸고 잘인식함 그래서꿈속에서 만큼은내가할수 있는거 다할수있음 근데며칠전 나는 좆중딩 급식충 이라 학교에서기말시험을 봄 그래서수업안하고 수업시간에영화보고 자습하고그럼 나는자습시간때 히터+패딩조합이라 잠이 ㅈㄴ 잘오는거임 근데너무깊게 자는 바람에 내집에서일어나는꿈을꿈 근데 이꿈이집에서일어났다가 다시잠드는꿈이었음 난 이때까지몰랐는데 이게꿈속에서 또잠든거임ㅋㅋㅋㅋ인셉션알지?딱인셉션이었음 근데 친구가깨워서일어남

그리고담 시간 이 체육이라 난빨리체육복입고 친구랑 강당감 강당에서 풋살했는데 나는머리가 너무아파서 가만히앉아있었음 근데애들이좀이상함

말도문법에맞지앉게말하고 애들이체육쌤여잔데 막 가슴주무르고있었음 난 그래서 어?ㅅㅂ이거뭐지? 하고 나도가슴만지러감 만지고있었는데 내친구가 하는말이

야!너꿈속이라고너무나대지마 이러는거

와씨발 그순간애들 다나쳐다보고 체육쌤도나쳐다보는데 개소름돋앗음 근데 등에서 팡팡!!소리나서 꿈에서깸 친구가빨리일어나라고하더라

0 Comments

제목
게시물이 없습니다.
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너