좆같은관습 사라진썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

좆같은관습 사라진썰

익명_NjQuMzIu 0 756 0
내가 중1때부터 빼빼로데이날만되면 선배색기들이 풀발해서 돌아다니면서 학년낮은애들 빼빼로 보이는데로 다 뺏어쳐먹고다니더라 난 씨발 받은빼빼로도 없는데 그지랄하는거보고 눈뒤집혀서 아는형한태 물었더니 지들도 예전부터 자주 뺏겼다고 걍 내려오는거같다고하더라

;; 아니.... 뭔 개소린가하는데 중딩색기들이 뭔 좆병신같은 관습이냐이게 하고생각했었음

그러다가 중2때 터짐 우리반에가 여친줄려고 병신같이 큰박스에다가빼빼로 꽉채워서 가져왔던거임
당연히 먹잇감되서 다 뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이색기가 그때 학생회 부회장이라서 빡쳐서 선생님들한태 다말하고다니고 교감한태 면담함
지금도 그교감 있는데 이름이 김로린이라서 로리라고불림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로리쌤

쨎든 교감빡쳐서 뺏은넘들한태말해서보니 뺏은게 존나많음 다 수거해서 나눠주고 둘중에서 선택하라함 2학년전체한태 니네들이 빼빼로하나씩돌리던가 아님 강하게처벌받던가

선배색기들 엠생이라서 걍 처벌받음 ㅋㅋㅋㅋ
걔네지금 고등학교들어갔을탠대 진짜 엠생됬을듯함

그러고나서 우리3학년때는 빼빼로데이날 절대 안건드림 아마 끝났었을듯함 ㅇㅇ 진짜 선배라는색기들이 병신같은짓해서 당한색기들도 또 그지랄하고 답이없다진짜;

아 그리고 그 엠생선배색기들 나중에 우리반와서 빼빼로 나눠주면서 미안하다하는데 지들끼리 잡담하면서 얘들앜ㅋ 미안행? 이러고 가다가 로리한태 잡힌건 안비밀

0 Comments

제목
게시물이 없습니다.
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너