세살연상 남친과 집에서 섹스썰 1

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

세살연상 남친과 집에서 섹스썰 1

익명_NjQuMzIu 0 807 0

우선 나는 이십대초반임

200일정도 사귄 세살연상 남친이있음

얘랑섹스존나많이했는데

기억에남는섹스는 우리집에서 했던게 기억남

여러섹스가있는데 차근차근 쓰겠음..

다양한곳에서 해봄 야외나..

(우린 섹스 아주좋아함..  하루 두세번은 꼭함)

*주작아님 믿기싫음 믿고말기싫음 마셈

이렇게 지어내기도힘들겟음;

내말투원래남자같아ㅈ그리고ㅋㅋ

얘랑장거리연애라

일주일이나이주한번씩봄

한번볼땐 2-3일가량 봄

그날도얘가 내가사는곳에내려왔다고전화옴

그래서 알겠다고 내려가려는데

왠걸?우리집으로올라온다네

그래서 지금가족들없긴한데 좀그렇다했더니

그래도올라온데

그래서 집으로 올라오라햇음

똑똑 하는소리들리고 문열어주니깐

걔가서있었음

오랜만에본거라 반가워서 일단 자깅 하고 목잡고 껴안음

그런데 걔가 날갑자기 안고있다가 뒤로돌리는거임

뭐해? 했더니

자기 존나 꼴린다고 너랑 계속하고싶어서 참았다고

그러는거임

사실 우리가장거리라 카톡이나 영통으로 자위하거나

야한이야기나 사진 주고받음

그게자꾸생각나서 고추가 집올라오자마자 섰다는거임

아니나다를까 뒤에서나껴안고 궁뎅이에비비는데

딱딱해져있었음..

그래서 좀당황했는데 흥분됐음 갑작스러워서

내가그때 반바지츄리닝에 노브라에 흰티입고있엇는데

츄리닝 확 벗기더니 팬티 옆으로제껴서 보지만짐

그러더니 젖었네 이러는거임

나도그상황이 꼴려서..ㅋㅋ

몸숙여보라길래 거실바닥에 손으로 받치고 몸숙임

그랫더니 걔가 바지 버클풀고 자지꺼냄

그래서 보지에 존나비빔

그때도흥분됐음 되게 그상황이랑

보지에좀비비고 클리랑 

걔가 가만히있어보라고 그자세로 자기가 숙여서

보지랑 항문 빰

발정났나봄 정신없이 빨았음 하튼

그래서 자지넣는데 기분존나좋은거임

오랜만에 섹스하면 개흥분되잖슴?

하튼그랬음 존나흥분됐음

그래서 아.. 앙 이랫음 넣을때부터

그랫더니 걔가 흥분해서 막허리흔들면서

엉덩이잡고 박음

걘현관에서 신발도안벗고바지만벗고 박은거임ㅋㅋㅋ

얼마나급했으면;;

그러더니 신발벗고 보지에넣은채로 나보고무슨걸어가래

그래서 뭐?이랫더니

베란다로나가자는거임

존트당황했음

그래서 안된다고 내방들어가자함

그래서 그자세그대로 기어감 내방까지

내방들어가니깐 더세게 퍽퍽박았음..

그래서 신음소리가참기힘들었음

그렇게 뒤치기 하다가 걔가 자기좀 앉겠다고

나보고 무릎꿇고 숙이라길래

무릎꿇고몸숙였더니 걔가 앉아서 뒤로박음

좋아서 헥헥 거렷음

더박아달라하니깐 자세바꾸자고 쌀것같다함

오랜만에하는거라 존나꼴린다고

그래서 마주보고하는걸로바꿈

방바닥 이불에 같이 앉아서 마주보고 섹스함

내가젤좋아하는자세중 하나인데

키스하면서 박히니깐 신음도자꾸나오는데

키스하기가힘들어서 고개돌리니깐 

움직이지말라고 고개잡고 키스하면서 계속박음

그래서 계속박힘

근데 이자세하면 내가존나자극된단말임

그래서 오줌 쌈.. 자지빨리박다가 자지빼면

(원래 초반섹스할땐 느낌만들고 오줌이나오진않앗는데

갈수록 잘맞고 자극되고 잘느껴져서 싸게됐음)

걔는그거아주잘알아서

갑자기 키스하다 떼고 내허벅지잡더니

존나빨리박는거임

난 쌀것같다했는데 싸라고 이불치우고 존나박음

그래서 자지뺐더니 쌌음..

한세네번쌌더니 바닥에 젖음

그래서 물티슈로대충닦고 계속그자세로 박음

그러더니 지쌀것같다고

자지빼서 걘정액싸고 난또오줌쌈ㅋㅋ

좋았음..

하고나니 배고파서 같이화장실에서씻고

밥차려먹음

부모님오실까걱정되긴했음; 근데 일하시니깐 뭐..

하튼 그래서 밥차려먹고 내가 방에서화장다시하고있는데

또하고싶은거임

그래서화장하다가 걔가바닥에앉아있었는데

걔허벅지에 올라감 

그랫더니 뭐하녜

그래서 하고싶어 하니깐 꼴리냐고 해서 그렇다했음

난하고싶으면 존나앵기는편인데

애교부리면서 앵겼음ㅋㅋㅋ

그랬더니 걔자지도빨딱서있었음

지도꼴린다고ㅋㅋㅋ

그후 두판 더하고 총세번섹스하고 영화보고 밥먹고

차안에서 또 한판더함

ㅋㅋㅋㅋ

섹스는정말좋은행위인듯..

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너