학교 기숙사에서 여자애들 팬티 훔친썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

학교 기숙사에서 여자애들 팬티 훔친썰

익명_NjQuMzIu 0 846 0

나는 기숙형 고등학교를 다니고 잇어 내가 원래 평소에 변태짓을 많이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1학년 때 처음 몰카를 찍엇어 자율학습 하는 옆에 이쁜 여자애가 치마입고 책상에 엎드려 자고잇길래 몰카 어플 다운받아서 다리 ㅈㄴ 찍엇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날 기숙사 자습할때 기숙사 올라가서 ㄸ침 존ㄴ나 흥분됫음 아무튼 또 얘기하면 존나 길어 왜냐면 한 두가지가 아니거든 제일 위험햇던 짓은 여자 기숙사 올라가서 팬티를 훔친거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 학교가 작아서 2층은 남자 3층은 여자가 썻어 방학동안에 보충학습을하는데 보충학습이라 대충 핑계대고 빠져도 됫엇어 그래서 난 3교시를 빼고 여자 기숙사로 갓지 기숙사 문을 항상 열려잇엇어 근데 존나 고민을 햇어 시시티비로 다찍히거든 어쩌지하다가 어차피 시시티비를 잘안돌려본단말이야 나는 그생각으로 3층올라갈 생각을 햇지 올라가기 전에 존나 이쁜애 3명이 잇엇는데 걔네 호실을 먼저 봣지 그리고 올라갓어 (3층올라가는 문이랑 2층 올라가는 문이 다름) 그래서 그냥 패딩 머자 쓰고 올라깃지 계단 올라가는데 존나 가슴이 뛰엇어 여자사감실이 3층에 잇는데 사감쌤이 방에서 잘 안나와 그래서 존나 조용히 갓어 호실 찾아가서 옷장을 열어밧지  근데 와 속옷이 잇엇어 존나 흥분되더라 근데 얼른 나가야 겟다는 생각밖에 없어서 팬티 2개 훔쳐서 나옴 쾌감이 오지더라 그리고 바로 남자 기숙사가서 냄새맡으면서 ㅈㄴ 딸침 그리고 다른 한 짓들도 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ내가 존나 많이 햇거든 

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너