내가 생각해도 나 불쌍함

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

내가 생각해도 나 불쌍함

익명_NjQuMzIu 0 745 0

나 지금 30대 중반

키 180 근육질

연봉 괜찮고 일 잘하고, 결혼 잘 했고, 박력도 있다.

직장에서 가끔 배짱부리면 아무도 못 덤벼.

세컨도 자주 있고, 섹스도 남 못지않게 해.

근데...

근데 나한테 악몽이 있어

지금 초저녁에 자다가 깨서 울면서 쓴다.

마누라와 아기는 아무것도 모르고 티비 보며 잘 놀고 있어.

난...

난 끔찍한 학대를 받았어.

엄마는 날 두살쯤 부터 나를 때리고 짓밟고 심지어 집어던졌어.

난 중2때 까지 키작고 허약하고 빈혈과 뇌진탕을 달고 살았어.

내가 제일 무서웠던건 엄마가 밝게 웃을 때였어.

그러면 곳 구타가 시작 되었거든. ㅠㅠ

나 진짜 멀쩡하게 잘 살아 ㅠㅠ

근데 가끔 또 이런 꿈을 꿔.

엄마가 꿈에서 예전 처럼 밝게 웃고 난 겁에 질리는 거지

상황이 안좋은건 그때나 지금이나 이해해

그걸 해결한다고 얼마나 피터지게 노력했는데

그래서 내가 강해진것도 있어

하지만 오늘같은 날은 너무 슬퍼 어디가서 말도 못해

ㅠㅠ

내가 뭘 잘못했을까 ㅠㅠ

왜 왜

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너