초등학교때 젊은여선생님 관련썰품

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

초등학교때 젊은여선생님 관련썰품

익명_NjQuMzIu 0 796 0
나초등학교다닐때 4학년때였나 6학년때였나 둘다같은선생님이라서 기억이안나는데

젊은 여 선생님이었음 아마 26 28살쯤인 분이신데 성격이 진짜 젊은선생이네~~ 라는성격? 일단 관련 썰풀어볼게

1.탈교

제목그대로임 학교나감 그때가 여름한창이라서 덥기도하고 선생이 2교시부터 수업하기 싫다고

뉘앙스를 엄청흘려보내다가 같은반애가 눈치챈건지 선생님 나가고싶어요~ 말을함

그 선생 그말듣자마자 머리위에 천사와악마가 대립하는듯한 번뇌와고뇌를 반복하더니 환경과학실습이라고 결국 나가자더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

애들도 뭔뜻인지알고 실습실습거리면서 교실에서 조용히 근처 아파트 공원으로 다같이이동을 했음

그리고 그 여선생은 카스테라 큰거 몇개사준다음 애들놀게하고 정자가서 눕는거보고 존나웃었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 진짜 잔건지 누워있던건지, 애들 급식은 먹여야된다는 생각에 눈이뜨인건지는 잘몰르겠지만 선생이 일어나서 학교가는데 하는말이 학교나간건 모두 비밀로하고 조용히들어가자고 하고 애들도 알겠다고했음

안들키고 다행히 반에들어갔음 근데 한창 급식먹고있을때 교장아제가 오더니 선생연행해감 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여선생 얼굴이 그때 나라잃은 김구표정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에오더니 데헷페로 Xp 같은짓을할리는없지만 침울해져 와서 수업하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너