중1 띠꺼워서 피방에서 때린 썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

중1 띠꺼워서 피방에서 때린 썰

익명_NjQuMzIu 0 779 0
*글은 처음 써봄*
학교에서 2학년애들은 공연본다고 나갔고 남은 1,3학년들은 단축수업을했다. 그래서 나랑 친구들은 모여서 스타 3vs3을 하기로함.
피방에와서 떡볶이 내기하고 스타 방파고 시작한지 2분정도 지났을때 중1들이 옴(4명)
중1들이 우리들 뒷자리애 앉은거임
(나 친구1 친구2 친구3 친구4 친구 5 빈자리
중 1 들 빈자리 빈자리 빈자리)
중1들도 스타했나봄 한명이 '야야 초반에는 쳐들어오지말자'이럼
열심히 하던중 중1쪽에서 비매를 자주하는 애가 있었나봐 초반에 저글링으로 애들꺼 다뿌수고 다녔나봄 중1들 2명이서 '아 머하는데 초반에 오는거 없다고 말했잖아!' 근데 애들이 얼마나 화낫으면 의자가 내 의자랑 부딪치는데 쾅소리가 나냐 근데 내가 테란이였거든? 내가 고스트로 열심히 피해다녀서 핵을 준비할때 하 '뉴 클리어 런치 디텍티드' 이 소리 너무 기분이 좋다 근데 의자로 밀쳐서 핵은 위로 올라갔는데 갑자기 고스트 핵이 끈기더라 허허허헣...
그래서 내가 그 2명한테 가서 '야 쳤으면 미안하다고 안하냐?'물어봤는데 2명은 미안합니다 정중하게 말해서 속으로(괜찮아 핵은 얼마든지 만들수 있어!)생각하고 갈려는데 비매서 플래이 한놈이 다들리게 '저 형 갑자기 왜저러냐 ㅋ 할짓이 없어서 후배나 괴롭히네'이지랄하길래 갑자기 고스트의 핵이 하늘위로 날아오른것처럼 내 멘탈도 하늘위로 날라갔다
내가'야 시발놈아 머라고 그랬냐? 나한테 한거냐?'이러니까 또 콧방귀 끼더라 시발놈이 '아닌데욬ㅋㅋㅋ'이러길래 옆에 있던 친구들한테 '야 애 지금 나한테 한거냐?'정중히 물어보니 얼마나 싫었으면 친구가 '그런것 같은데요?' 라고 말하더랔ㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 거기서 띠꺼운애 잡고 주먹으로 존나 때림 내가 좀 살짝 마랐는데 때리는게 아픈체질이거든?
그래서 내가 이새끼 주먹으로 계속얼굴치니까 옆에 친구들은 나가고 이새끼는 맞으면서 울고있고 내가 실컷 때리고 다음부터는 ' 깝치지마라'하고 3~4000원 정도 뜯은다음 돌려보냈다.
돌아왔을때 화면보니까 애들이 다털어놯더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 애들 끝날때까지 메이플하다가 뺏은 돈으로 애들 떡볶이 사줬다.

4줄요약(본건 있음)
1.3대3 떡볶이 내기 스타할려고 친구들이랑 피방감
2.뒷자리 1학년들이 화나서 일어나다가 의자 박아서 게임망함
3.미안하다는말듣고 다시 게임할려고 하는데 아무 상관도 없는애가 시비검
4.시비건애 존나 때리고 돈뺏은다음 게임져서 뺏은돈으로 떡볶이 사줌.

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너