1아이유 신곡 Coin 뮤비에 특별출현한 배우

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

1아이유 신곡 Coin 뮤비에 특별출현한 배우

익명_MTQxLjEw 0 1108 0

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

이 브라우저는 비디오태그를 지원하지 않습니다. 크롬을 사용 권장합니다.

loading_img.jpg?v1

김윤석

"동작 그만 밑장 빼기냐"

loading_img.jpg?v1

뮤비 컨셉이 영화 타짜와 연관성도 있고,

김윤석 배우와 가족들이 아이유 팬이라고 하네요

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너