같은학교 다른과 따먹은ssul

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

같은학교 다른과 따먹은ssul

익명_MTEyLjI1 0 818 0

처음써보는 썰로 필력이 딸리는건 양해부탁

바로 본문들어가겠음

---------------------------------------------------------------------------------------

때는 무려 4개월전 본인은 22살 풋풋한 대딩

간단한 본인스펙을얘기하면 좆고등어때 쳐놀다  ㅆㅄ들 수시하격하는거 구경하며

갑자스럽게 심각성을 느끼고 수능보기3달전부터 공부시작 지잡대 원서놓고 당당히합격

벼락치기 번개치기 천둥치기 ㅍㅌㅊ?

우리학교애들이 이지잡대에 많이갔음 그래서 과는달라도 여러과에 아는애들이 골고루 분포

그중 좀친한 여자애 와꾸면접으로 들어간다는 oo과입학 이친구를 A라칭함

지잡대라면 ㅂㅈ들 와꾸는 걱정없겠구나< 라는 막연한 상상에 설레는마음으로 개강.

1주일 학교다니며 우리과애들이랑은 섞이면안되겠구나

와꾸 ㅆㅆㅎㅌㅊ 좆망 엠생이각 남자들은 ㅍㅌㅊ 같이놀만했음

1년학교 남자들이랑만 다니다 군대갈라고 휴학

1년동안 알바하고 쳐놀다 군대못감

군대못가고 1년뒤 복학한게 올해 3월

좆망 엠창인생 ㅍㅌㅊ?

1년동안 휴학한기간에 A라는친구는 동네친구여서 같이 술몇번먹음

A라는친구 ㄱㄹ끼있음  스무살때 멀티방가서 같이청소한건 안비밀

그래서 친하게지내는것도 안비밀

그때 자기 동기 사진보여주며 자신의 떨어지는 와꾸 비판.

그럼과 동시에 그동기 ㄱㄹ라며 이이제이 시전

이이제이란 오랑캐와 오랑캐를 싸우게하다

ㄱㄹ가 ㄱㄹ를 욕하는거보고 같잖치만 얘는내 ㅅㅍ로발전할수 있기에 위로라는 고급스킬 시전

근데 A동기 얼굴보니 ㅅㅌㅊ 몸매 ㅆㅅㅌㅊ

그리고 올해3월 복학 다시한번 엠창인생 ㅍㅌㅊ?

부모님께 자취를 따내고 ㅍㅍㅅㅅ할생각에 마음은 이미 홍콩을떠나 유럽여행중

생각보다 A가 잘안넘어옴 그래서 그동기를 꼬시기로 마음먹음

그동기를 B라 칭함

그리고 다른 조연급 동기를 C라칭함

B가 여우짓을 많이해서 A와C에게 약간 따돌림 비슷한걸당함

싸웟다고 하는게 더가까운듯

위에나왔던 ㅍㅍ위로 고급스킬 시전

그러더니 자신의 ㄱㄹ짓을 나에게 다까발림>나좀먹어주세요 ㅇㅈ?

어느새 중간고사기간 시험공부를 가장해 자취방 초대

---- 여기서 고급스킬나옵니다

!!사실 너가 마음에 들었어!!

스킬 ㅍㅌㅊ?

그러니 걔도 내가 호감이있대 ㅋㅋ 이거슨 내가 ㅍㅍ위로라는 고급스킬을

시전함으로써 만들어진 결과물

이거슨 설계 ㅇㅈ?

여기서짚고 넘어갈것? 걔남자친구는 걔 동기 ㅋ

아 여기서잠깐 !! 휴학기간동안 A한테 B가 남친은있는데 ㅅㅍ가 따로있다는 말은 들은적있음

B는 AC와 다시 친하게지내고 싶어했음 싸운이유중 가장큰이유가 여우짓

난 A와C에게 엄청난 좋은친구 코스프레를 했음 ㅋㅋ 이미지가좋았음 ㅋㅋ

B가 나와사귄다면 B는 A와C에게 욕처먹을게 분명함

내이름 짱구(가명) 라하면

AC:야B 너이제 하다하다 짱구도 건드리냐?

이런말을 들을게 뻔했기때문에 내가 설계함

우리는 서로 호감이있지만 니가 남자친구가있기 때문에 만날수가없다 라는컨셉

너도 남자친구있는데 헤어지고 나랑만나면 AC와 더 멀어지지않겠나.

라며 은근슬쩍 ㅅㅍ제안

(B와 ㅅㅅ얘기나 서로가 ㅅㅅ에대해서 크게신경 안쓴다는식으로 얘기한적이있음)

내머리 지니어스 ㅇㅈ?

그리고 ㅍㅍㅅㅅ시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날도 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다다음날도 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내인생 최고의 전성기가 아니었을까.ㅋㅋ

다시말하지만 와꾸A+급 몸매S급 ㅋㅋ

매일 무료로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 4처넌짜리 밥은 사맥였으니 4천원이구나 ㅋㅋㅋ

한참을 ㅍㅍㅅㅅ시전 ㅋㅋ

그사이에 B는A와C와 화해를 하게되는데...

그리고 A와C한테 얼탱이없는 얘기를 들음

너B한테 고백했다 까였다매???

???????????????????????????????????????????/

뭐지;;;;; 내가그 ㄱㄹ를 왜;;????????????

ㅈㄴ 열받았지만 ㅅㅍ로 남기위해 반정도 인정

그냥 호감이지..  사귀자고한건 아니었어.. 정도로 마무리짓고

그냥 넘어감

여느때와 다름없이 집으로 초대후 ㅍㅍㅅㅅ를 시전하려할때

갑자기 팅김

읭????????? 왜????????? 왜지.,.?

이유는 그냥 평범하게 이건좀아닌거같다 라는식으로 말했던걸로 기억함

여기서 내 개ㅆㄹㄱ짓이 시작됨

산책하러가자하고 위에 B가한 헛소리를 물어봄

너A랑C한테 내가고백했다 차였다고했냐??

그러니 B당황+아그러려고한게아니라.. 시전

여기서 대화형식으로 기억나는대로 써봄

나 : 우리 내자취방에있던 일들은 다비밀로하기로 하지않았었냐?

B : 아니그건.. 우리 하는거 말하지말기로한거잖아..

나 : 아 ㅅㅂ 뭔소리야 우리집에서 있었던일 다비밀로 하기로했잖아;; ㅈㄴ짜증나네 ㅅㅂ

B : 미안해... 내가잘못했어..ㅠㅠ

나 : 너도 애들한테 내방에서 있었던일 얘기했으니까 나도 애들한테 있었던일 다얘기한다

B : 폭풍눈물 시전 으허으헝으핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 진짜미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테 그얘기하면안되.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 : 그럼 벗어 ㅡㅡ;;

이런식으로 ㅍㅍ협박시작함

개쓰레기 ㅅㅌㅊ?

그뒤로 몇번더먹다 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글잘쓰시는분들이 쓰셧으면 더 멋진썰이됬을텐데..

재밋게봐주세요 죄송합니다..ㅠㅠ 이거지같은필력.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너