대학다닐때 개독 힙합동아리 디스곡 쓰다가 좆될뻔한썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

대학다닐때 개독 힙합동아리 디스곡 쓰다가 좆될뻔한썰

익명_MTEyLjI1 0 785 0
존나 병심같은 비트에다가 개 초딩같이 주의이름을 찬양해 막 이지랄하면서 스트릿 공연해대고 ㅈㄴ스냅백 패티시에 힙부심쩔어서
디스곡 하나 만들어서 공연때함
비트 rack city쓰고

니들 비트는 깝치는 니네 애미네 나는 니좆 바르는 한국 에미넴
난 바르게 또 빠르게 바르네 니네 십자가에 아니 사창가에
꺼굴로 십자가에 매달린 바울에 내 개새끼 이름은 바우네
니네 신을 쳐죽여 사지를 찢어 방문앞에 걸어 키스해
이건 좆되는 평화 peace네
바울은 예수를 부인해
마리아는 옷벗고 내 부인해
이비트위의 rack city 에 욕 뱉으네
내 꿈은 그 위의 배트멘 
좆되는 곳은 고담city에 니 유골을 묻어 예루살렘 city에
니들이 신을 동경할때 난 이 씬을 동결해 은행은 니통장 동결예
니들이 믿는 주는 뒤졌네 내가 믿는주는 손오공의 여의주네
니들이 다윗이라면 난 공3방3 골리앗 클락킹을 스캔해 조지네
내 애비는 부시 조지네
개독은 주둥일 나불거려 내 밤은 클럽 궁둥이 빌빌거려

대충 기억나는건 이정도 ㅋㅋㅋㅋ
근데 시발 할때는 좆간지라고 지랄해대는 새끼들이 존나 학교 게시판에 글싸지르고 일제충아니냐고 지랄해서 사과문쓰고
가서 미안하다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼 거기다 거기에 동아리에 학과선배있어서 과모임에 마주치면 아예 죄송합니다 이러고. ㄹㅇ 뒤지는줄
가사 라임 조지게 잘썻는데 애새끼들도 존나 호응질하고 좋아했는데 뒤돌아 통수치네 ㄹㅇ....

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너