갑자기 생각난 라면 썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 생각난 라면 썰

익명_MTEyLjI1 0 851 0
자게에 라면 얘기나와서 갑자기 생각난 라면썰

말주변이 없어서 뭐라해야할지 모르겠다
군대에서 평생 먹을 라면을 다먹어보니 별 지랄같이 다 섞어 먹어봤음
우리 부대특성인지는 모르겠다 다른데는 한 두개씩 섞어먹는데 기본4종류에 나중엔 10개 가까이 섞어먹음ㅋㅋ
아미스토리나 공군공감에 비슷하게 잘 정리해논게 있던거같은데 기억도안나고 찾을수도 없으니 극히 주관적인 평가해봄 기억나는것만

일단 혼자 주로 먹는 조합은
1. 간공
무난하다 간짬뽕이랑 공화춘 맛이 섞여서 조화로움

2. 불공
간짬뽕대신 불닭넣은건데 간공보단 더 맵고 간공안먹는얘들이 먹더라

3. 불스
불닭과 스파게티의 조합 이거 예상외로 상당히 맛있음 은근 중독되는 조합 매운맛이 자꾸끌림

4. 공라
피엑스닫아서 존나 라면먹고싶은데 라면이 이것밖에 없으면 먹는건데 존나 맛없다 달고느끼하고 이거먹을바엔 안먹음

5.간불
매운거 좋아하는얘들은 종종먹더라 참치넣어 먹으면 매운맛 중화됨 이거먹고 식후하면 침 모짜렐라 치즈나옴

6. 라스 이것도 뭐...맛없다

7. 간공불
간공 불공이 다들어간맛 2인일때 간단히 먹으려면 빅팜까넣고 먹음 대중적인맛

8. 간공불라/간공불스
이게 제일맛있음 전입왔을때 분대 선임들이 불러서 먹엿는데 생긴건 존나짬같음 색도 이상하고 빅팜도 있고 참치도있고 근데 먹어보면 ㄹㅇ신세계 면다먹고 그찌꺼기는 왕고껀데 그게 참맛이지...
라볶이파랑 스파게티파랑 나뉘는데 갠적으론 라볶이가 더맛있더라 이상하게 간공불에서 라볶이만 넣었는데 많이 매워짐 분말스프는 취향에 맞게 넣음됌

시발이새벽에 뭐하는거지 귀찮네..

여기에 간공불라스도 있고 시발 앵간한건 다섞어먹어본듯 한번먹을때 대여섯명씩 먹으니까 같은거 두개씩 세개씩 섞으면 총 열몇개 넣고 햄존나 참치존나 넣으면 ㄹㅇ음식물쓰레기 물론 맛은 좋음
엄청 짜고 달고 맵고 자극적임ㅋㅋㅋ

여기에 참깨라면도 넣어먹으면 그 계란블럭이랑 기름때문에 고소함의 새로운 국면이 열린다 물론 분말스프는 취향껏

근데 나중에는 그냥 있는거 다 꼬라박아서 비벼먹으니까 그맛이 그맛이더라....

아 그 공화춘짬뽕컵라면에에 물 좀 더넣고 불닭넣어먹어도 존나맛있다 불닭이라 매울거같은데 막상 비벼먹는게아니라 덜 매움 희석되서 그런가

육개장은 쌀국수랑 합쳐서 먹으면 그것도 존맛이지
쌀국수가 늦게익으니까 먼저물받아놓고 그다음 육개장 넣으면 국물맛이 막내가 분대장치는 맛임

또 육개장에 맛김부셔먹으면 국물맛이 달라짐 얼큰시원해진다고 해야하나

막상 쓰기전에는 쓸것도 생각많이나고 드립도 많이생각났는데 막상 쓰니까 귀찮고 생각도 안난다ㅅㅂ
다시한번 다이아몬드썰 쓴 대작가님ㅇㅣ 좃경스러워지네...

뭐 이상으로 마침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부대안에서는 그렇게 맛있었는데 밖에서 먹으려니 맛이다르더라 맛도없고...전역하고 부모님한테 존나당당하게 간공불라 끓여서 대접했더니 별미네^^
하고 한젓가락만 드셔서 나머지는 내가 다 짬처리한 기억도 있다......

뭐...그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너