중. 고. 대 같은학교다닌 판타지덕후 괴롭힌썰 3

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

중. 고. 대 같은학교다닌 판타지덕후 괴롭힌썰 3

익명_MTEyLjI1 0 806 0
말했지만 그새끼랑은 나는 중고대학교까지 같은 학교임ㅋㅋㅋㅋ

어이없는 우연인데 집도 가까웠다. 그새끼가 지금은 이사가서 멀지만

끝나고 집에 갈때 정문으로 가는 애들 있고 후문으로 가는 애들 있잖아.

그새끼는 집은 정문인데 학원엘 바로 갔거든. 나는 후문이었는데 그새끼 괴롭히는게 재밌어서

맨날 수업 끝나면 신발주머니 걸어놓은거 가지고 튀고 그랬지

우리학교는 신발주머니 걸어놓는데가 교실 밖에 있었거든

그거 같고 튀면 그새끼는 후문까지 존나 쫓아오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그새끼 돼지라 느려서 잘 잡지도 못함

어쩌다 잡히면 우리 집까지만 같이 가자고 하면 오타쿠새끼 아무 말도 못하고 따라오고 그랬음

가는 동안 신발주머니 나무 위에 던져서 걸리게 하고 도망간 적도 있고 하여간 재밌게 놀았던것 같다

나중엔 그놈이 머리써서 종례 전에 미리 신발주머니 자기자리에 갖다놓기도 해서 애먹었는데 나도 그럴수록 먼저 숨겨놓고 그랬지

신발주머니 없으니까 나 찾아와서 내놓으라할때 우기면서 갈구는것도 재밌었다ㅋㅋ

결국 자리 바꾸면서 내가 맨앞자리되고 걔가 뒷자리 되면서 신발주머니 훔치는건 못하게 됐지

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너