전에 학원 수학쌤이랑 결혼했단글올렸는데

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

전에 학원 수학쌤이랑 결혼했단글올렸는데

익명_MTEyLjI1 0 827 0
요즘 바빠서 글을 못 올렸는데 닉네임 바꾸고 옴!!

수학쌤이랑 있었던일 다른거 적을게

쌤이랑 같이 크리스마스 보내는중 어쩌다가

쌤 집에 놀러갔어 때마침 아무도 없더라고

쌤이 먹을거 만들어서 같이 식탁에 앉아서 먹고

티비보고 누워서 앨범 구경하다가 눈을 마주쳤는데

평소에는 아무렇지 않았는데 그날은 눈 마주친

상태에서 정적이 흐르니까 어색하고 좀 무서운거야

내가 억지로 웃어서 다시 앨범 얘기꺼냈는데

쌤은 날 계속 쳐다보는거임 그런 상황 처음이어서

진짜 미치는줄알았는데 내가 평소 답지않게

경계하니까 나 꼭 안고서는 "너 성인 될때까지

아무 짓도 안할꺼야 그러니까 걱정하지마"이랬다ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 다른 일은
학원 영어수업 시간에 지각하고 숙제안해서

앉았다 일어났다 300했던적이 있음

진짜 이거 다하고 난 고통은 해본사람은 알거임

다리 힘풀려서 일어나려고만 하면 털썩 주저앉고

아주 난리도 아님ㅋㅋㅋㅋ 이날 하루종일 의자에만

앉아있고 수업 다끝나고 밖에서 쌤 기다리려고 계단

내려가고있었는데 수학쌤이 죄대로 걷지도 못하는게 어딜 밖에나가서 기다리려 하냐고 뭐라하면서

나 업고 학원안으로 가서 교무실?같은데 앉혀줬다
이날 좀 기분 좋았음ㅎㅎㅎ

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너