여자들이랑 조별과제 한 썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

여자들이랑 조별과제 한 썰

익명_MTEyLjI1 0 868 0

여자 5명과 함께 한 교양수업

조별과제 내가 조장...

-> 자료조사 시키니까 위키 그대로 긁어옴

정리시켰더니 오탈자 씹망에 앞뒤 안맞아서 내가 수정

선정된 작품은 제대로 읽지도 않고 용어숙지도 안됨

조별모임 하면 한두명씩 안와서 개별적으로 과외해줌

피피티시키니까 초딩수준으로 만듦 존나 연락안되고 느려서 결국 내가 파일 받아서 완성시킴

발표당일 발표자가 안옴. 내가 발표함.

그나마 좀 도와준 여자애 하나 빼고 조원기여도 평가 다 F때려줌.

다음 주에 갑자기 저번주에 안온 발표자가 와서는

"저는 저희 조의 조별과제 수행과정에 대해 폭로하고자 합니다 교수님." 이지랄 시전

그년은 모든 과정이 나의 직무유기로 인해 좌초되었고 역할 분배도 제대로 되지 못했으며, 그로 인해 내가 독단적이고 졸렬한 결과물을 뱉고 말았다고 주장했다. 

또한 내가 극단적인 남성우월주의자에 여성혐오적인 발언을 일삼았다고 하여

강의실 내의 시선이 일제히 내게로 향함과 동시에 나는 한순간에 씨발놈으로 몰리게 되었다. 쉬는 시간에도 교수한테
계속 억울하다고 지랄하는 거 목격함.

교수가 수업 끝나고 날 불러서 난 있는 그대로 말했고 카톡도 보여주고 나니 교수가 어깨 두들겨 주면서 밥이라도 먹자고 하더라. 뚝배기 스파게티사줘서 그거 먹고 집에감

다음 주에 출석부르니까 그년이 손들더라. 교수왈 이제 나올 필요 없다고 아무개씨는 중간고사 점수 40점 전부 0점 처리됐고 출석도 모자라서 이미 F라고 말함.

그년 처우는데... 보지의 적은 보지라고
교수가 운다고 해결되는 거 아니니까 나가서 울라고 한다음 나머지 출석 부름 ㅋㅋㅋ

그리고 난 조원 컨트롤 제대로 못한 죄로 A0 받음

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너