중1때 아 다 땐.ssul

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

중1때 아 다 땐.ssul

익명_MTEyLjI1 0 807 0
안녕

글쓰는게 서툴수있어도 이게 소설이 아니라는건 믿을 사람만 믿어라

중 1때 진짜친한여자애가있었다

근데 그때가 한참 막 옴니아니 뭐니 스마트폰이 막 나오기시작했달까?

난 뭐그냥 폴더폰이였다;

그여자애하고 문자를 하는데 그여자애가 하는말이

여자 : 아 오늘 진짜ㅠㅠㅠㅠ

나:?? 왜 무슨일있어??

여자: 나요즘 외로워ㅠㅠ

이딴식으로 하는거다 ; 

알고보니까 문자하기 하루전에 남자친구랑 헤어졌대:

지금생각해보면 얘도 까진애인거같다; 중1때 남자친구랑 깨졋다고

나한태 막 그런거보면;;

물논 그땐 나랑 막 친해서 그럴수도 있다고.. 생각 했지

근데 여자애가 우리집에 오겟대

난 그냥그때 아무생각 없이 섹드립쳤다;;

나 ; 여자가 남자집오묜 위험하대!!

여자 ; 왜애..? ㅋㅋㅋ

나 ; ㅇ...으..응...? 그..그..그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 ; ㅋㄱㅋㄱ뭔데애

나 ; 내가덮치면 어칼껀데??

여자; 덮쳐도 내가 덮칠껀데?

나; 헐 ㄷㄷ 넌나 못덮쳐

이런식으로 문자가 전개됬고.

그다음날 이여자애가 우리집에 왔는데 분위기가..좀..뭐했다

어제 했던 문자탓인가? 생각했는데

애가 갑자기 가방에서 사탕을 꺼내더라 

그때가 거실에 있는 소파 에 앉아있었는데

내가 어? 그 사탕 나도줘

이랬더니

애가 알갯다고해서 아 주려나보다햇더니

아니 진짜 갑자기 키스? 로 넘겨주는거야 시.발

진짜 존나 깜짝놀랏는데

애가 어제 내가 너 덮친다고 한말 있지?

나진짜 너 덮칠수있어 

이러는거야 아 시발 존나 꼴려서

내가 덮쳐보던가 이런식으로말하니까 눕혀놓고 키스하더라;

근데 내가그때 교복입고. 이썻는데

애가 갑자기 내 바지속으로 손을 넣더라; 

존나 풀밝.기 되있는데 손넣으니까 존나 바지에 꽉낀 상탠대 그상태에서 키스하면서 그냥 막 흔들더라 아 시발 지금 생각해보면 좆같다

내가 **같이 눈뜨고 키스하니까 그애가 야 눈감어 이러더라 

그.. 여름에보면 여자애들 핫팬츠? 존나 짧은거잇지 

그 여자애가 그거 입었엇는데 여자애가 내꺼 막 만지고있는데 ** 같이

카만히 있을순 없잖아?? 그래서 나도 그애꺼 바지풀고 팬티속으로 손넣었다;

아근데 시발 진짜 야*처럼 할수없더라 진짜 딱 만지고 쑤시고 그랬는데

좀 젖었더라;; 그래서 그냥 막 만졌더니 애가 몸을 떠는거야;

내가 아뭐지했는데

애가 잠깐만하더니 옷을다벗고오네;;

그래서 나도 옷다 벗고

뻘쭘하게 둘다 누어 있는데

애가 갑자기 하는말 이

봐봐 나도 너 덮칠수있지?? 이러는 거야;;

그래서 내가 아직 뭐하지도 않았는데 뭐가 덮친거야;

라고했더니 나 누워 있는데 위에 올라타서 빠는데;

아시.발 진짜 존나 미칠것 같더라 

근데 존나 처음 당하면

언제 쌀지 모르겠더라;;

존나 갑자기 긴장푸는데 입*했다;;

아 진짜 존나미안해서 갠찮냐했더니 갠찮대;

그래서 뱉고 ㅍㅍ**함;;

근데 존.나 나는 처음해서 구멍인지도르고 막 놓으려고 시도했는데

넣어지지도 않아서 어떻게 하다가 넣엇는데 애가 

그냥 안아프다고하는대 (중 1때면 얼마나 작겠어;)

그냥 그대로 넣엇는데 아진짜 막 허리까지 넣고 싶더라

그대로하다가 중1때 되면 알잖아; 안에다 싸면 임신하는거;;

넣다 뺏다하는데 좆나 힘든거야 처음에;

그래서 3-4분동안 그렇게하니까 좀더 편해서 ㅁ

계속 박았지;; 근데 아까 입*하기전에 그 느낌이 싹.들면서

아 빼야겟다 라는 생각이 막들더라; 근데 막 그 때는

우리가 오줌싸다가 끊으려면 힘들잖아

그느낌이더라. 아직 어린나이라 이성보단 본능에 충실해서

그냥 안에다싸고 뺏더니 어린나이때는 막 내나이처럼 많이 나오지않잖아

막 흘러나오진않더라; 

안에다 싸고나서 나와 여자애는 진짜존나 고민 했어 어떻게해야할지

근데 갑자기 여자가 생리하면 그..임신안한다고하잖아!

딱그게 생각나는거야! 그래서

Oo야 너지금 생리기간이야? 라고 물어봤더니 아니래;;

곧 생리기간이라는거야;;

근데 여자애들 몸상태에따라서 가끔씩은 빨리오잖아 ;

그래서 내가 막 미안하다고 하고 걔내집이 우리집옆이라 배웅하고 보냈는데

존나 후회되는거야. 아 ㅅㅂ 임신했으면 엄마어케보*

이런식으로 후회가되서 막 자책하고있는대

여자애한태 문자가왔어

야 나 생리기간이야!!!!!

나진짜 기뻐서 울음..ㅠㅠ

이 일이 있고난 뒤로 같이 도서관 도 다니고 했는데..

도서관 에서 있었던 썰은 다음에 풀게;;

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너