흠 모르는여자한태 카톡온 썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

흠 모르는여자한태 카톡온 썰

익명_MTEyLjI1 0 817 0
일단 죄송하단말부터 올리겠습니다 잡게에 올리려 했지만 댓글이 필요해서.. 여기다가씁니다.

그어제쯤에 모르는여자에게 카톡이 왔는데자기가 '공기계인데 구글계정이 필요해서' 구글계정을 만든다길래 공인은증서나 핸드폰인증 하시면돼요^^

이렇게 친절하게 조언을 드렸는데 공인증서는 모르겠다며 자길도와주실수 있냐 하더라구요 그래서 네~^^ 일케 보냈죠. (원래성격이 도와주는거 좋아함 오지랖이 넓어서.)

쨌든 그래서 그분이 쿨하시내요 머이러면서 폰번호를 알려달라 하시더라구요 그래서 종우물쭈물하다 친구한태물어 보니까
자기번호늘 주면서 이거써~ㅋㅋ
이렇게 보내서 전그냥 웃으면서 알써 ㅋㅋ하고 그여성분에게 친구번호를 주었죠

그리고 바로 친구에게서 카톡이 오더군요 인증번호 도착했다고 그래서 친구한태받은 인증번호를 그여성분에게 바로보냈죠 그러니까 그여성분이 감사합니다~ 이렇게 답장이 오더군요

그리고 다음날친구에게서 카톡이 왔길래 보니까 자기가아무리 찾아도 구글아이디 가입한것 같지가 아닌거 같다고 하더라구요 그래서 다른거 가입한거아니냐? 이런식으로물어보길래 저랑친구는약간 먼가 걸리더라구요..

이거 어떡하죠..?

친구는그사람이 제친구인줄 알았다하더라구요.

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너