좋아하는애가있음ㅇㅇ1

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

좋아하는애가있음ㅇㅇ1

익명_MTEyLjI1 0 828 0
저는충북어딘가에사는17년입니다(오타이해점)
제가학원에좋아하는남자아이가있어요
음...이제한9개월다녔나?처음엔매력있게생겼다...생각했는데지금은아는동생한명한테말하고나서부터막...더좋아지는거임!
근데아직우린친하지않음(서로번호도몰라용)
아근데우리예비고1이딱4명인데3명이남자고저만여자...흐규흐규
어느날원장선생님께서스터디그룹을짜주심근데예비고는우리넷밖에없으니까우리끼리함
딱히하는건없고그냥개인단어장외운거서로내주기하는거밖에없음
근데음...좋아하는애를a군이라하고남은듣보잡들은b군c군이라하겠음
b군은단어문재를내줄때마다너무웃김막애들다쪼개다가a랑웃고있는상태에서눈마주치고....아진심잘생기지도않았는데내가보기엔웃는게너무귀여웠음...ㅜㅜ그러다가나혼자설레고...ㅜㅜ
우리원장님은남자여자구분말고다같이친해져서재밌게공부를하길원함ㅇㅇ
어느날수업을받는데내가그날이여가지고남자애들옆에앉기가싫었음그내서다른줄에혼자앉아있었는데
영어쌤(원장님)이너왜거기혼자앉아있냐고저기남자애들앉았던데에빈자리하나남은데앉으라고하심근데앉을라고책이랑필기도구들고c군옆에앉을라했는데 (난그나마c군이랑친함)원장님이여자애니까난로근처자리앉게해줘라하면서남자애들을장난식으로손으로살짝치심ㅋㅋㅋ근데애들한테싫어??하시면서ㅋㅋㅋㅋㅋ장난식으로말을하심남자애들은당근아니라하고난멍하니a만처다봄...대놓고는아니고..그냥보는데원장님이a한테넌왜그런지알지?막그러시면서...한대더때리심...그때막여러가지생각이들음쟤도날좋아하나??몰론안그렇겠지만...ㅜㅜㅜ그러고서단어문재내주는날이또옴근데걔차례가옴근데걔랑나랑눈이또마주침...ㅜㅜㅜㅜ주여ㅜㅜ
걔가나한테오더니여기부터여기까지내줘하면서말을걸어줌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고맙다
원장님한테도감사하는게이거덕분에말도쬐~~~~끔하고눈도많이마주침...핡
*1편이여기서끝낼게용봐주셔서감사하고2편은언제올릴지나도모름...궁금하면쪽지?보낼수있낭?보내주시구요!조만간또뵙시다...ㅎㅎ

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너