좋아하는애가있음ㅇㅇ2

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

좋아하는애가있음ㅇㅇ2

익명_MTEyLjI1 0 807 0
아오늘입학함ㅜㅜ그것보다a군(좋아하는애)은남고를감난공학을가고이제고1이라10시반까지학원을감오늘계머리를봤는데앞머리가짧아지니까개기여움ㅋㅋㅋㅋ오늘고2언니가새로왔는데친한언니친구인거임친한언니도우리학원다니는데집을친한언니랑새로온언니랑가는데갑자기친한언니가새로온애걔맘에든데하는거임ㅜㅜ근데새로온언니가아니라고막그러는거임그래도짜증나서해어지고오면서a군내꺼라고!막소리지르는듯이옴...조만간진짜고백을해야하는데아직진짜친하지도않고말도많이안하고ㅜㅜㅜ아막막하다걔는절대이런거볼스타일이아닌데...흠......고등부는월수토만수업이있음!중등부때는월부터목까지매일봤는데...ㅜㅜ
조만간번호꼭딸거임!두고보셈!

1편댓글달아주신분들정말감사드립니당ㅎㅎ
그리고어떤남자분절다른분으로오해하시는데전영수학원다니고용ㅎㅎ남자애성은이씨입니당ㅎㅎ

그리고18년그립자제좀ㅎㅎ(그래도재미있었다)

며칠후에3편올리도록하겠습니다.읽어주셔서감사하고요오타이해해주세용~
댓글도많이달아줘용ㅎㅎ

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너