일년동안 짝사랑한 애가 게이인 썰

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

일년동안 짝사랑한 애가 게이인 썰

익명_MTEyLjI1 0 825 0
훈남이랑떡친썰 이어서쓴다는애야 ㅎㅇ
그전에웃긴일떠올라서 써봄

때는 내가 초6이였을땐데
존나팬픽이란팬픽은다쳐읽고
게이썰이랑야설이랑동인지는
하루에세권씩보는년이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤병신새끼랑 이마트에서 눈이맞아서
친구들을통해그새끼번호알아내서
존나싸우다보니 어쩌다보니 그짝남을 알게됨

짝남은 내위로 두살인데
좀 존나앙칼지고 섬세하고 새침떼기성격이었음
또 좀 말라서 내망할손버릇이 자꾸 그새끼
엉덩이로 가고그랬음

초딩때인데 난오지는동인녀였으므로
짝남이의 쩌는엉덩이와 쩌는배에 자꾸손이갔음
마치 하악하아 남자는 이렇게태어나는구나
하는느낌이랄까

그때부터 난여잔데 남성끼가 존나게올라온것이 분명하다...

근데 내가 드럽게꼬셔도 정말드럽게안넘어왔음
정말빡치고미우면서도 실패할때마다 더 좋아했음 나란년병신년

그러다 일년이지나고 겨울날에 갑자기 고민이생겼다는거야 힘들다고

나는 보나마나 가정사이겠구나싶어서 또 만나는생각에 존나좋아서 30분안에잔뜩멋부리고감
고데기하고 막 뭐그랬는데

놀이터에서 만나자니까 더좋았음 사람한명없고

근데 그네의자에앉자마자
내눈을 존나쳐다보먼서
씨발심장어택당해서
막떨리는데 태연한척하면서
속으로 제발 나좋아한다고 말해달라고
부처예수한테존나빌었음

근데이새끼가 갑자기
나남자좋아해
나게이야
이랬어....그렇게 존나짝사랑을보냈어..
근데 아까말했다시피 존나 게이야동보는
몹쓸년이였어서 한편으론 개슬픈데
한편으론 처참하고막그러드라
아무튼 존나좋은 일년이였던거같음

ㅋㅋ지금은 서로 지애인이어쨌네하면서 아직까지도 친하게지냄
또 아직까지도 그오빠는 게이이고..

0 Comments

제목
Category
설문조사
결과
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
비아그라
섹스파트너